地元・岡山県で独立開業という
夢を叶えることができた!

• Litt 代表
  • ヘアデザイン科/2008年3月卒
  • 岡山県美作高等学校出身

10年間スタイリストとして大阪のサロンで勤務した後、この4月に故郷の岡山県津山市でヘアサロン『Litt』をオープンいたしました。これまでコンテストで58回優勝を経験している僕ですが、学生時代は不器用で、なかなか技術が上達しなくて、悔しい思いもたくさんしましたが、そのことが練習をするモチベーションに。グラムールでは、家での朝練、学校での朝練、放課後練習、帰宅後の練習を毎日を欠かさなかったので、練習をする習慣が身につきました。僕にも、できない技術はまだあります。常に自分に足りないものは何かを探して、今でも練習は欠かしません。これからもっと大きくなれるように頑張っていきます。

美容師:田口 隼人さん

▲コンテストでも大活躍の田口さん。グラムールで技術披露をしてくれました!

Litt
岡山県津山市上河原170-3