美容師:上原 聡良さん

美容師国家資格だけでなく
美容師として一生の宝物を手に入れました。

• Lyrae 代表
  • ヘアデザイン科/2008年3月卒
  • クラーク記念国際高等学校出身

2018年に自分のサロンをオープンし、お客様一人ひとりへの丁寧な施術を心がけ、より美しい髪を提供して『美容院に行く』のではなく『上原さんのところに行ってくる』と言ってもらえるようなサロンを目指しています。グラムールでは、毎日の自主練習の大切さと協調性や礼儀、清掃などの気づく力と美意識、アドバイスを頂いた時には素直に学ぶ姿勢など、美容師国家資格だけではなく美容師として一生の宝物を手にいれることができたと感じています。これらはプロになる土台となる大切なこと。グラムールは本気で美容を目指すための技術と社会人として重要な人間力が身につく『本物の美容師養成学校』だと思います!これからも美容や髪のことで悩む人の気持ちをハッピーに変えられる美容師になるために頑張ります。

Lyrae Lyrae
Lyrae